Masaan Song Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai Hindi, English Lyrics

“Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai” lyrics Varun Grover और Dushyant Kumar द्वारा लिखे गए है. Varun Grover ने Moh Moh Ke Dhaage, और Ud-Daa Punjab भी लिखे है. यह गाना Swanand Kirkire ने गाया है. यह गीत मसान (Masaan) फिल्म से लिया गया है.

Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai Lyrics in Hindi

तू किसी रेल सी गुज़रती है
तू किसी रेल सी गुज़रती है
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
तू भले रत्ती भर ना सुनती हो
मैं तेरा नाम बुदबुदाता हूँ
किसी लम्बे सफर की रातों में
तुझे अलाव सा जलाता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती है
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ

tu kisi rail si guzarti hai lyrics

काठ के ताले हैं आँख पे डाले हैं
उनमें इशारों की चाबियाँ लगा
काठ के ताले हैं आँख पे डाले हैं
उनमें इशारों की चाबियाँ लगा
रात जो बाकी है शाम से ताकी है
नीयत में थोड़ी ई ई ई ई
नीयत में थोड़ी खराबियाँ लगा खराबियाँ लगा

मैं हूँ पानी के बुलबुले जैसा
तुझे सोचूँ तो फूट जाता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती है
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती है
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
थर थराता हूँ (नौ दे नौ)
थरथराता हूँ (र नन ना द द दा)
थरथराता हूँ (नौ दे नौ दे नौ दे नौ ओ)

Tu kisi Rail si Guzarti hai English Lyrics

tu kisi rail si guzarti hai
too kisee rel see guzaratee hai
main kisee pul sa tharatharaata hoon
too bhale rattee bhar na sunatee ho
main tera naam budabudaata hoon
kisee lambe saphar kee raaton mein
tujhe alaav sa jalaata hoon
too kisee rel see guzaratee hai
main kisee pul sa tharatharaata hoon

kaath ke taale hain aankh pe daale hain
unamen ishaaron kee chaabiyaan laga
kaath ke taale hain aankh pe daale hain
unamen ishaaron kee chaabiyaan laga
raat jo baakee hai shaam se taakee hai
neeyat mein thodee ee ee ee ee
neeyat mein thodee kharaabiyaan laga kharaabiyaan laga

Advertisement

main hoon paanee ke bulabule jaisa
tujhe sochoon to phoot jaata hoon
too kisee rel see guzaratee hai
main kisee pul sa tharatharaata hoon
too kisee rel see guzaratee hai
main kisee pul sa tharatharaata hoon
thara tharaata hoon (nau de nau)
tharatharaata hoon (ra nan na da da da)
tharatharaata hoon (nau de nau de nau de nau o)

FAQs about song

What movie the “Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai” song is from?
गीत “तू किसी रेल सी” साउंडट्रैक एल्बम “मसान” से है।

Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai written by whom?
“Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai” lyrics Varun Grover और Dushyant Kumar द्वारा लिखे गए है. Varun Grover में Moh Moh Ke Dhaage, Tu Kisi Rail Si, and Ud-Daa Punjab के लिए भी गीत लिखे है.

Who is the singer of “Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai” song?
“Tu Kisi Rail Si Guzarti Hai” गाना Swanand Kirkire ने गाया है.

Also Read: Collection of Best Hindi love song lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *