Dil ki Khata bhi hai Kya Song Lyrics in Hindi and English

ये दिल दीवाना लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में

स्वागत है आज के एक और Lyrics से सम्बंधित लेख में और आज हम बात करेंगे Dil ki Khata bhi hai Kya दिल की खता भी क्या गीत के बारें में जिसे लिखा है Shankar Mahadevan & Ehsaan Noorani ने। यह गीत शाहरुख खान और महिमा चौधरी पर फिल्माया गया था और इस गीत को Sonu Nigam ने आवाज दी है

Composer : Nadeem-Shravan
Cast : Shahrukh Khan, Amrish Puri, Mahima Chaudhry, Apoorva Agnihotri, Alok Nath, Himani Shivpuri & Aditya Narayan
Director : Subhash Ghai

Dil ki Khata bhi hai Kya Song Hindi Lyrics

Dil yeh dil, dil yeh dil,
Dil yeh dil yeh dil
Deewana deewana ha hai yeh dil
Deewane ne mujhko bhi
Ah kar daala deewana
Maine uske shehar ko chooda
Uski gali mein dil ko toda

Phir bhi seene mein
Dhadakta hai yeh dil
Maine dil se usay nikaala
Jo na karna tha kar daala
Phir phi yaad usi ko karta hai yeh dil
Yeh dil deewana
Deewana ha hai yeh dil

God saves the world
World saves the man
Man saves the heart
Heart saves love
Dil dil dil dil dil haan dil
Dil ki khata bhi hai kya
Mujhko gila bhi hai kya
Is dillagi ke siva dil ne
Kiya bhi hai kya
Aashiq hai yeh chor
Nahin main kya karoon
Dil pe mera zor nahin
Hai main kya karoon

Aashiq hai yeh chor
Nahin main kya karoon
Dil pe mera zor nahin
Hai main kya karoon
Yeh dil deewana
Deewana ha hai yeh dil

Dil dil kaisa bepeer hai
Vo ek tasveer hai
Main kehta hoon tod de
Kehta hai zanjeer hai
Koi kachchi dor nahin
Hai main kya karoon
Dil pe koi zor nahin hai
Main kya karoon
Koi kachchi dor nahin
Hai main kya karoon
Dil pe koi zor nahin hai
Main kya karoon

Advertisement

Also Read: Jhuki Teri Palko mein Song Lyrics in English and Hindi

Yeh dil deewana deewana ha hai
Yeh dil deewana dil
Deewane ne mujhko bhi kar daala
Deewana deewana dil
Maine uske shaher ko chhoda
Uski gali mein dil ko toda
Phir bhi seene mein
Dhadakta hai yeh dil
Dil dil maine dil se usay nikaala
Jo na karna tha kar daala
Phir phi yaad usi ko karta hai yeh dil
Yeh dil deewana deewana hai yeh dil
Deewana dil
Deewane ne mujhko bhi ah kar daala
Deewana deewana dil
Dil dil deewana dil
Dil dil paagal dil
Dil dil dil dil, dil dil dil dil
Dil dil deewana dil dil dil
Yeh dil.

dil, ye

Also Read: Jhuki Teri Palko mein Song Lyrics in English and Hindi

Dil ki Khata bhi hai Kya Song Hindi Lyrics  Poster

और पढ़े: मुनमुन दत्ता की नेट वर्थ जाने

Dil ki Khata bhi hai Kya Song Hindi Lyrics

दिल ये दिल
दिल ये दिल
दिल ये दिल
ये दिल दीवाना, दीवाना हाँ है ये दिल
दीवाने ने मुझको भी कर डाला हाँ दीवाना
मैंने उसके शेहेर को छोड़ा
उसकी गली में दिल को तोडा
फिर भी सीने में धड़कता है ये दिल
मैंने दिल से उसे निकाला
जो ना करना था कर डाला
फिर भी याद उसी को करता है ये दिल
ये दिल दीवाना
दीवाना हाँ है ये दिल
गॉड सेव ध वर्ल्ड
वर्ल्ड सेव ध मॅन
मॅन सेव ध हार्ट
हार्ट सेवस लव

Advertisement

दिल ये दिल
दिल ये दिल
हाँ दिल
दिल की खता भी है क्या
मुझको गिला भी है क्या
इस दिल्लगी के सिवा दिल ने किया भी है क्या
आशिक़ है ये चोर नहीं है मैं क्या करूं
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है मैं क्या करूं
आशिक़ है ये चोर नहीं है मैं क्या करूं
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है मैं क्या करूं
ये दिल दीवाना
दीवाना हाँ है ये दिल

Also Read: Kal Tujhko Dekha Tha Song Lyrics in Hindi and English

दिल दिल कैसा बेपीर है
वो एक तस्वीर है
मैं केहता हूँ तोड़ दे
केहता है ज़ंजीर है
कोई कच्ची डोर नहीं है मैं क्या करूं
दिल पे कोई ज़ोर नहीं है मैं क्या करूं
कोई कच्ची डोर नहीं है मैं क्या करूं
दिल पे कोई ज़ोर नहीं है मैं क्या करूं
ये दिल दीवाना दीवाना हाँ है ये दिल
(दीवाना दिल)
दीवाने ने मुझको भी कर डाला दीवाना
(दीवाना दिल)
मैंने उसके शेहेर को छोड़ा
उसकी गली में दिल को तोडा
फिर भी सीने में धड़कता है ये दिल
(दिल दिल)
मैंने दिल से उसे निकाला
जो ना करना था कर डाला
फिर भी याद उसी को करता है ये दिल

ये दिल दीवाना दीवाना हाँ है ये दिल
(दीवाना दिल)
दीवाने ने मुझको भी कर डाला हाँ दीवाना
(दीवाना दिल)
(दिल दिल दीवाना दिल
दिल दिल पागल दिल
दिल दिल दिल दिल
दिल दिल, दिल दिल
दिल दिल दिल दिल
दीवाना दिल)

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *